您当前的位置: 唐山丰润区新闻网 >>  您当前的位置 : 丰润区 >> 本网要闻

丰润区召开重点项目调度会议

http://hd.hebei.com.cn/frq/ 2017-12-29 23:20 唐山丰润区新闻网

  12月27日下午,区委常委、常务副区长任国军组织召开重点项目调度会议,区直相关部门、属地乡镇负责同志和项目业主参加会议。

  会议逐一听取了天津德邦再生资源综合利用、华达提产扩能、中电子生物质发电等3个项目单位关于当前项目建设情况的汇报,对存在的问题进行了研究解决。

  会议要求:

  一是规划、国土、住建、经济开发区等单位要主动靠前服务,加强协调联动,想方设法解决制约项目建设的具体问题,确保项目顺利建设。

  二是各项目单位要科学谋划安排,快速推进项目建设,确保项目早竣工早达效。

关键词:重点项目,建设情况,研究解决

稿源:丰润区人民政府网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多