保定移动4G
用心共筑中国梦 聆听保定故事汇
您当前的位置:长城网>>唐山频道>>汽车频道>>二手交易

2012年8月路虎揽胜运动版3.0TTDV6 极致运动版

来源: 小松二手车 作者: 2015-02-14 09:11:20
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2012年8月路虎揽胜运动版3.0T TDV6极致运动版价格:66.8万元

  里程:7万公里

  档位:手自一体

  车辆颜色:白色

  年检有效期至:2016年8月

  保险有效期至:2015年8月

  2012年款路虎揽胜运动版,具有超越想象的尖端科技动态表现、领衔业界潮流的无双奢适和无与伦比的杰出性能。有富未来锐动魅力的外观设计,焕然一新的华丽气质内饰,先进强劲的发动机。独特的外观、内饰及动力系统,全新2012年款揽胜运动版为驰骋而生。

  5.0升V8机械增压款汽油发动机,最大功率可达510PS,最大扭矩可达625NM。业界首创的喷雾引导直喷燃油系统极其高效,综合燃油消耗14.9升/100公里。与之前的4.2升机械增压款发动机相比,动力提升了31%、扭矩提升了14%。同时,它具备轻量结构,使用可回收材料,呈现出更佳的燃油经济性,并将二氧化碳排放量降低,达到欧V排放标准。

 [1] [2] 下一页

关键词:路虎,揽胜,二手车

责任编辑:唐汽车