保定移动4G
用心共筑中国梦 聆听保定故事汇
您当前的位置:长城网>>唐山频道>>汽车频道>>二手交易

2010年3月 Jeep 大切诺基 3.7

来源: 小松二手车 作者: 2015-02-11 12:20:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2010年3月Jeep大切诺基 3.7价格:23.8万元

  登记日期:2010年3月

  里程:8万公里

  档位:自动档

  车辆颜色:黑色

  年检有效期至:2015年3月

  保险有效期至:2015年3月

  作为克莱斯勒公司的一款经典车型,Jeep大切诺基(Grand Cherokee)传承了Jeep品牌的纯正血统,其经典的外观造型、出众的越野能力、极佳的公路操控表现,以及完备的安全保障,重新定义了豪华四轮五座全尺寸大型越野车,开创了高端越野车市场的先河。2007年4月,在各方面都进行了重大改进和升级的全新Jeep大切诺基登陆中国,凭借出众的越野能力和突出的公路操控表现赢得了广泛赞誉。

  本车配备:导航,倒车影像,真皮座椅,多功能方向盘联系人:刘建松,电话: 15231579898,手机:15733335918

关键词:jeep,大切诺基,二手车

责任编辑:唐汽车