保定移动4G
用心共筑中国梦 聆听保定故事汇
您当前的位置:长城网>>唐山频道>>汽车频道>>二手交易

2014年7月 捷豹 XF 2.0T 奢华版

来源: 小松二手车 作者: 2015-02-06 09:50:55
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2014年7月捷豹XF 2.0T奢华版价格:39.5万元

  里程:0.5万公里

  车辆颜色:白色

  档位:手自一体

  年检有效期至:2016年7月

  保险有效期至:2015年1月

   XF作为捷豹的中大型豪华轿车,分为标准版、旅行版及XFR性能版。在设计上,捷豹XF更趋向于XK的造车理念,充满现代感的气息:大气的前脸、流畅的车身线条,配以镶嵌在进气隔栅中间的豹头徽标,彰显了该车的不凡的气势。捷豹XF内部空间非常宽敞,可轻松容纳五名成年人,与外观风格相得益彰。XF也拥有精湛的手工技术,带给人尊崇的驾乘体验。此外,循序式换档系统通过方向盘上的换档拨片为驾驶员提供了一触式手动换档功能;驾驶者可以选择21种变速模式,以使节气门进程和换档策略与实际路况和驾驶环境相适应。
 [1] [2] 下一页

关键词:捷豹,|XF,二手车

责任编辑:唐汽车