保定移动4G
用心共筑中国梦 聆听保定故事汇
您当前的位置:长城网>>唐山频道>>汽车频道>>汽车资讯

一汽大众今年将推6款新车 全新迈腾领衔

来源: 新华汽车 作者: 2015-01-31 16:52:31
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2014年一汽-大众超额完成170万的销售任务,其终端销量为182万辆,其中大众品牌销量达124.7万辆,同比增长11%。近日编辑通过整理获悉:一汽大众将在2015年推出6款新车型,其中包括第八代迈腾以及三款高尔夫车型。从2014年的增长量看高尔夫以同比增长94.8%居首,而且这六款车中有5款是紧凑车型,可见2015年一汽大众对于紧凑级车市场的重视。

   一汽大众第八代迈腾以海外版全新Passat(B8)为基础打造并基于MQB平台研发,相比现款减重85公斤,搭载第三代EA888引擎,具有更好的燃油经济性。外观上预计与海外版区别不大,新车前脸设计视觉上更大气,全新设计的新尾灯以及双边共两出的排气尾喉使得整个尾部看起来更有档次,内饰方面将配备HUD抬头显示以及12.3英寸的显示屏。迈腾在2014年共销售20.7万量,同比增长10.7%,B级车里仅次于帕萨特高居第二,新车预计于今年下半年上市。
 [1] [2] 下一页

关键词:大众,新车,销售量

责任编辑:唐汽车