保定移动4G
用心共筑中国梦 聆听保定故事汇
您当前的位置:长城网>>唐山频道>>汽车频道>>新车上市

保时捷Cayman S定制版官图 多元素专属打造

来源: 汽车之家 作者: 2015-08-10 10:49:52
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  日前,保时捷正式发布了Cayman S特别定制版的官方图片,新车针对外观及内饰进行了更多的专属打造。

  这款由保时捷官方定制部门推出的Cayman S在外观方面采用了白色车身涂装,同时,新车装配了一款尺寸为20英寸的专属SportTechno轮圈,其内部红色的卡钳也代表了这款车拥有一套高性能的刹车系统。此外,该车尾部装配了一款经过熏黑处理的尾灯组,后保险杠下部包围也采用了与车身同色的处理。

  内饰方面,新车内部整体采用了咖啡色的主色调,其中控台、方向盘及座椅使用了真皮包裹。同时,其中控台饰板、仪表盘等部位使用了白色的处理,跳跃的颜色搭配给人感觉十分独特。动力方面,新车将继续搭载搭载3.4L水平对置发动机,从静止加速至100km/h只需要4.9秒。

关键词:保时捷

责任编辑:唐汽车