保定移动4G
用心共筑中国梦 聆听保定故事汇
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 唐山频道 >> 汽车频道 >> 新车上市

斯柯达昕动ScoutLine官图 跨界套件上身

来源: 汽车之家 作者: 2015-07-15 05:42:16
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  日前,斯柯达官方发布了一组海外版昕动ScoutLine(Rapid Spaceback ScoutLine)车型的官方图片,这款车将于7月份在海外正式上市。

  斯柯达昕动ScoutLine是在海外版昕动(Rapid Spaceback)车型的基础上增加了一些跨界套件,包括前、后保险杠底部的银色装饰,全车底部黑色装饰条以及轮眉的黑色装饰等,另外新车还提供16英寸以及17英寸轮圈供消费者选择。至于该车是否相比普通版车型离地高度有所提升,官方尚未透露。

  动力系统方面,斯柯达昕动ScoutLine将提供三款汽油发动机以及两款柴油发动机供消费者选择。此外,此前海外版昕动推出的GreenLine版本也将出现在昕动ScoutLine车型上。

关键词:斯柯达

责任编辑:唐汽车