保定移动4G
用心共筑中国梦 聆听保定故事汇
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 唐山频道 >> 汽车频道 >> 新车上市

华颂7 MPV正式上市 售23.77万-28.77万

来源: 长城网 作者: 2015-04-03 15:57:22
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  日前,作为华晨旗下全新品牌华颂的首款车型,华颂7于3月27日在北京上市,此次上市的新车共推出3款车型,售价23.77-28.77万元人民币。

  华颂7的车身轮廓与现款金杯阁瑞斯相似,完全是一副MPV造型设计。新车采用了三幅条镀铬进气格栅,全新的华颂品牌LOGO也出现在了前格栅上。同时精致的LED灯组内配备氙气大灯。另外,车身侧面我们还看到了新车采用的是滑动门设计。

  作为华颂品牌推出的首款车型,华颂7的长宽高分别为5005*1909*1935毫米,轴距为2990毫米,并定位7座MPV车型。新车采用2+2+3的七座布局,第二排座椅还配备有扶手,提升了第二排乘客乘坐的舒适性。此外我们注意到,新车在第二排和第三排均配备有出风口。

  动力系统方面,华颂7将搭载一台2.0T发动机,该发动机由宝马授权华晨集团绵阳新晨动力进行生产,这款发动机还将提供两种不同功率供消费者选择,其中低功率版最大功率为184马力,峰值扭矩280牛·米。高功率版最大功率218马力,峰值扭矩315牛·米。传动方面,与发动机匹配的是来自ZF的6速手自一体变速器。

关键词:功率,新车,发动机

责任编辑:唐汽车