保定移动4G
用心共筑中国梦 聆听保定故事汇
您当前的位置:长城网>>唐山频道>>汽车频道>>品牌展示

冀东冀瑞奇瑞汽车

来源: 长城网 作者: 秦成 2015-04-03 09:35:31
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  唐山市冀东冀瑞汽车销售有限公司成立于2003年,隶属于唐山市冀东物贸集团有限责任公司,下设10个QQ大世界,注册资金壹仟万元,现有职工300余人,资产总额达8000余万元。主要经营奇瑞品牌汽车、汽车配件、汽车大修、汽车维护、专项修理等。

  公司总部坐落于唐山市开平区开越路冀东汽车交易市场,占地面积8000平米,是集整车销售、配件供应、售后维修及信息反馈为一体的标准4S店,公司自成立以来一直从事奇瑞品牌汽车销售及维修,在经营过程中获得奇瑞公司多项奖项。

  2006年4月唐山市冀东冀瑞汽车销售有限公司取得奇瑞QQ河北省总代理权,并在河北省11市建立形象统一的奇瑞QQ主题店,并配备了先进的维修设备,具有完善的售后服务体系。公司积极接轨“4S”汽车营销,为汽车销售服务领域注入全新的理念,以“站立服务,微笑服务,跑步服务”的三服务精神,以用户第一的理念贯穿于服务的全过程。

  公司名称:冀东冀瑞汽车销售有限公司

  地址:唐山市开平区越河乡工业园冀东汽车交易市场

  咨询电话:0315-3382662 13931566506 18932505863

  传真:3390708

关键词:冀东,奇瑞,品牌

责任编辑:唐汽车