保定移动4G
用心共筑中国梦 聆听保定故事汇
您当前的位置:长城网>>唐山频道>>汽车频道>>二手交易

2013年1月 丰田 RAV4 2.4 至臻版

来源: 小松二手车 作者: 2015-03-31 23:05:58
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2013年1月丰田RAV4 2.4至臻版

  价格:18.8万元

  里程:3.5万公里

  档位:自动档

  车辆颜色:白色

  登记日期:2013年1月

  年检有效期至:2015年7月

  保险有效期至:2015年7月

  RAV4的亮点在于其配置相当优越,定速巡航、EPS电动助力转向、可滑可一键放倒式后排座椅等均属于标配。除了最低配的经典版车型,RAV4全系还配置了VSC车身稳定系统、6安全气囊、TRC牵引力控制系统、HAC上坡辅助系统、自动限滑差速器。另外,智能钥匙、一键启动、DAC下坡辅助系统均搭配在大多车型上。在两个排量的顶配上还配有6.5英寸宽屏液晶DVD语音电子导航系统。

  本车配备:四驱,真皮加热座椅,导航,倒车影像,天窗,多功能方向盘

  联系人:刘建松,

  电话: 15231579898,手机:15733335918

关键词:RAV4,丰田,二手车

责任编辑:唐汽车