长城新媒体集团  主办
当前位置: 唐关注 > 今日要闻

水上的狂欢!迁安举行京津冀龙舟邀请赛

来源: 长城网  作者:闫航 冯喆
2019-10-20 16:03:57
分享:

  长城网唐山讯(记者闫航 冯喆)10月20日,2019中国·迁安京津冀龙舟邀请赛在迁安黄台湖举行,共有来自北京、天津、迁安等地的12支队伍参赛,吸引京津冀5000名游客现场观赛。

  比赛经过激烈角逐,200米竞速组前三名由中唐天元谷代表队、华美TBT代表队、南开滨海学院代表队获得;400米竞速组前三名由中唐天元谷代表队、南开滨海学院代表队、天津大学代表队获得。

  据了解,本次赛事由河北省水上运动管理中心、唐山市文化广电和旅游局、唐山市体育局、迁安市人民政府主办,迁安市滦河文化产业区管理委员会、迁安市文化广电和旅游局、迁安市水利局、迁安市园林局承办,是迁安打造的一场极具“黄帝文化”色彩的京津冀龙舟盛会。

  近年来,迁安市实施了一系列体育基础设施建设工程,积极抢抓国家旅游示范区、“体育+旅游”试点城市创建机遇,推进文化、体育、旅游深度融合,城市软实力名片不断擦亮,极大提升了“北方水城 美丽迁安”知名度、美誉度。

扫描下方二维码 观看直播回放:

关键词:迁安市,龙舟赛,旅游,融合责任编辑:闫航