长城新媒体集团  主办
县区分站:
当前位置: 本网原创

唐山开平区首批“军人驿站”正式签约

来源: 长城网  作者:邢丁 宋小婕 何川
2022-01-18 09:39:59
分享:

  长城网·冀云客户端记者 邢丁 通讯员 宋小婕 何川

  “能成为首批‘军人驿站’这是对我们酒店的信任与肯定,我们也要以此为契机,不断强化管理、优化服务、信守承诺,让广大军人、退役军人来了舒心、住了暖心、吃了放心、走了开心,让‘军人驿站’真正成为军人的港湾。”签约酒店代表赵战稳表示。

  近日,花海通源酒店等10家酒店宾馆负责人与开平区双拥办举行签约授牌仪式,成为开平区首批“军人驿站”。

  自去年12月起,开平区双拥办在与各宾馆酒店充分协商、反复沟通的基础上,最终遴选出花海通源酒店等10家规模大、档次高的酒店作为首批“军人驿站”先行试点单位。“军人驿站”建成后,现役军人、军队文职人员每人每年可免费入住2天,所有房间为退役军人和其他优抚对象入住提供8折优惠。每家驿站拿出2间标准间装饰打造成具有军队特色和富有国防元素内容的主题房间,让军人入住后能够体会到“家”的温馨。

  开平将以“军人驿站”授牌运营为契机,在全区范围持续营造关心国防、支持军队、尊崇军人的浓厚氛围,不断打造双拥工作新亮点,为推动新时代双拥工作高质量发展贡献开平力量。

关键词:开平,军人驿站,签约责任编辑:邢丁