您当前的位置 : 长城网 >> 唐山频道 >> 本网原创

河北唐山:夺油上产跑出“加速度”

来源: 长城网 作者:杜宇昕 杨军 蔺红平 2020-10-17 12:17:28

起刮削管柱。杨军 摄

大修施工。杨军 摄

排列起出的管柱。杨军 摄

   长城网记者 杜宇昕 通讯员 杨军 蔺红平

  10月15日,在位于河北唐山的中国石油冀东油田南堡一号人工岛,井架高耸,修井机轰鸣。冀东油田井下作业公司的员工们正在井场上抓紧施工,夺油上产跑出“加速度”。

  今年以来,冀东油田井下作业公司严格按照提质增效工作要求,重点从前期准备和施工环节管控两方面下功夫,科学制定施工方案,提前进行技术交底,提前准备生产物资和工具材料;优化作业生产过程要素,高效组织12支试油队伍,全力攻坚南堡280侧、南堡1-56两个千万吨级增储区,重点关注南堡280-11井等重点试油井作业运行。同时,加强各方的沟通协调,及时解决施工中出现的各类问题,避免因组织环节造成停等,极大提高了生产效率。截至目前,该公司通过精细组织,单井实现了作业提速7.3%的目标。

关键词:唐山,冀东油田
责任编辑:杜宇昕
推荐阅读
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站