长城新媒体集团  主办
当前位置: 唐关注 > 今日要闻

唐山遵化牵手“世界500强”打造民爆产业

来源: 长城网  作者:王双利 张旭 杜宇昕
2019-08-20 11:00:41
分享:

  长城网唐山讯(王双利 张旭)近日,遵化与世界500强企业保利九联控股集团“牵手”成功,该市手工业联社、华宇民用爆破器材厂、保利久联控股集团三方代表就华宇民用爆破器材厂民爆资产重组项目正式签约。

  该项目将由签约三方共同出资设立新公司,开展生产线技术改造,生产厂区扩建等工作,在华宇民爆现有8000吨/年产能基础上,由保利久联控股集团在资产交易成功后,在最短时间内注入10000吨/年产能,达到18000万吨/年产能,提升该市民爆产业的市场竞争力。

  该项目从前期考察、洽谈到签约历时三年,是该市持之以恒、诚挚招商的成果。近年来,遵化把将招商引资作为推动高质量发展的“一号工程”,按照“延链、补链、建链、强链”的思路,依托主导产业和骨干企业,大力开展产业招商、精准招商、以商招商,取得了良好成效。今年以来,该市已推进招商项目227个,涉及建筑产业、生态环保、装备制造等多个领域,签约落地项目25个,总投资达45.99亿元。

关键词:唐山,遵化,签约责任编辑:杜宇昕