• 长城网唐山频道欢迎您
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 唐山频道 >> 本网原创

【美丽河北•e起过年】唐山曹妃甸三农场开展春节文化“三下乡”活动

来源: 长城网 作者:杨文海 邢丁 2018-02-14 20:55:22
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

唐山曹妃甸三农场开展春节文化“三下乡”活动。杨文海 摄

  长城网唐山2月9日讯(杨文海 记者 邢丁)为弘扬中华民族传统文化,发挥传统节日的思想熏陶和文化教育普及功能,2月9日,唐山曹妃甸三农场组织开展了春节文化“三下乡”宣传活动。

  农场党委办、文明办组织开展了“学习贯彻落实十九大精神”文艺汇演活动、和“我们的节日,春节”宣传系列活动。文艺宣传小分队表演的快板“十九大精神放光芒”节目演出受到了农民群众欢迎。

  据介绍,期间共发放十九大宣传资料和欢庆春节等宣传资料近千份,发放《维护职工权益》、《反家庭暴力》和法制宣传资料及挂历达1500份。

  农场卫计办通过悬挂宣传条幅、设立宣传咨询服务台、开展义诊、免费发放避孕药具和宣传资料等形式,积极向现场群众大力宣传国家卫生计生法律法规、国家基本公共卫生服务项目、全面两孩政策、婚育新风、卫生保健知识。并组织医院开展了为群众测量血压等活动,受到了群众的欢迎。

关键词:美丽河北•e起过年,曹妃甸,春节

责任编辑:张光明