长城新媒体集团  主办
县区分站:
当前位置: 热新闻

唐山开平警方成功规劝一名涉案160余万元的男子投案自首

来源: 长城网  作者:李鑫月 纪伟
2022-01-13 14:20:41
分享:

  为优化辖区内营商环境,服务经济发展。唐山开平警方依法严厉打击各类涉企违法犯罪行为。近日,这局48小时内成功规劝一名涉嫌涉案160余万元的职务侵占案男子投案自首。

  2022年1月4日,该局接王某某报案称:2021年12月31日,唐山某汽车销售服务公司财务在清点公司资产时,发现其收购的4辆二手车及相关手续均未在公司,相关业务员耿某关机失联。接报后,该局领导高度重视,因涉案金额巨大,立即安排精干警力展开调查。通过多方查找、细致分析,办案民警终于联系到耿某,并耐心劝说敦促其投案自首。2022年1月6日,犯罪嫌疑人耿某到开平分局投案自首,交代其自2021年10月至2021年12月间利用职务之便,将公司收购的4辆二手车(总价值160余万元)陆续变卖,并将卖车款侵占。

  目前,犯罪嫌疑人耿某已被依法刑事拘留,案件正在进一步理之中。(李鑫月 纪伟)

关键词:开平,自首责任编辑:邢丁