长城新媒体集团  主办
县区分站:
当前位置: 网言网语

唐山市新华书店全力做好党的十九届六中全会重要文件与辅导读物的发行工作

来源: 长城网  作者:金宗明
2021-11-23 11:57:00
分享:

唐山书城店内电子大屏。

唐山书城收银台宣传屏。

  近日,唐山市新华书店唐山书城《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》单行本上架发行。作为党和国家的重要思想文化宣传阵地,唐山市新华书店全力做好党的十九届六中全会重要文件与辅导读物的发行工作,将全力满足唐山市党政机关、企事业单位及广大党员、干部、群众,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的需求。

  唐山市新华书店在书城三层设立了红色书屋、红色图书主题展台,多措并举,打造家门口的红色“阅读充电站”,进一步助推唐山党史学习教育深入基层、深入群众、深入人心。如有订购需求,可致电0315-6819777或0315-2825181咨询。

关键词:发行,书城,新华书店责任编辑:金宗明