长城新媒体集团  主办
县区分站:
当前位置: 唐关注 > 今日要闻

玉田精准帮扶助企渡难关

来源: 河北经济日报  作者:苗凯 闫航
2022-06-26 15:14:10
分享:

  日前,玉田县税务局工作人员来到唐山海泰新能科技股份有限公司,为他们送去增值税留抵退税资金1241.07万元,及时缓解了该企业的资金压力。

  今年以来,玉田县通过多种形式实施精准帮扶,给小微企业、个体工商户送去“纾困良方”,助力各类市场主体渡难关、稳发展。该县认真落实好“省35条”“市18条”等帮扶政策,从降本减负、金融信贷支持等方面助企纾困,切实让市场主体享受政策红利。制定出台“四上”企业奖励办法、“二次创业”10条政策、隐形冠军培育方案、“科技10条”、助企纾困“18条”等县级惠企措施,支持企业创新创优、做大做强,迈上发展新台阶。同时,该县积极当好助企纾困的“研究员”和助企发展的“服务员”,实施“一企一策”精准服务,大力推进政务服务线上线下、网上掌上便利化办理,最大限度为企业开足马力生产提供支持。(苗凯 闫航)

关键词:玉田,精准帮扶责任编辑:邢丁