长城新媒体集团  主办
县区分站:
当前位置: 网言网语

冀东油田井下作业公司:全面提升质量水平

来源: 长城网  作者:杨宇 唐昊
2021-09-08 11:38:04
分享:

  进入9月,冀东油田井下作业公司围绕“聚焦实体质量提升,助力高质量发展”质量月活动主题,积极开展质量提升活动,全面提升质量管理水平。

  质量提升到细节。该公司开展质量专项检查,针对采购产品质量、工程建设质量、日常维修管理、安全环保监督检查、员工培训、承包商管理、应急管理等方面,梳理质量管控环节,落实监督责任,从细节入手,找出薄弱环节,分析管理现状和改进需求,并认真落实整改措施,提升质量基础管理水平。

  质量回访到自身。在对外部建设单位开展工程质量满意度调查的同时,该公司开展一线单位对机关及二线单位的服务质量满意度调查,通过发放调查表,主动了解建设单位及一线单位的需求,掌握其对工程、服务整体质量状况的满意程度,提出有针对性的改进措施,及时解决不满意的质量问题,为提升公司整体工程服务质量奠基础。(杨宇 唐昊)

关键词:油田,质量,提升责任编辑:金宗明