长城新媒体集团  主办
县区分站:
当前位置: 网言网语

​清东陵为京津冀游客送“福利” 一张身份证可抵“多半张门票”

来源: 长城网  作者:周宏武 张旭
2021-09-06 10:48:42
分享:

清东陵现“碑楼飞虹”景观。刘满仓 摄

  日前,世界文化遗产、国家AAAAA级景区清东陵给京津冀游客送上一个门票优惠“大礼包”,邀请广大游客赏皇陵秋景。

  据了解,此次优惠活动时间为2021年9月5日至9月25日,京津冀游客持本人身份证,可在景区售票窗口享受特惠购票价,即以60元/张(含观光车)的价格,可购得原价138元/张(含观光车)的景区门票,相当于一张身份证可抵近“六成”景区票价。其他特殊人群(1.2米以下儿童、70周岁以上老人、持退役军人优待证的退伍军人、残疾人)免门票,只需购买观光车票。值得注意的是,游客进入景区须佩戴口罩,遵守提前实名预约、分时出行、出示三码(健康码、行程码和疫苗接种码)等景区规定。

  清东陵位于河北省遵化市,是我国现存规模最宏大、体系最完整、布局最得体的皇家陵寝建筑群,2000年被列入《世界遗产名录》。(周宏武 张旭)

关键词:​清东陵,游客,门票责任编辑:金宗明