您当前的位置 : 长城网 >> 唐山频道 >> 唐视界 >> 影像唐山

唐山开平:浓情元宵暖邻里

来源: 长城网 作者:杜宇昕 谭家琳 赵坤 2021-02-25 10:34:19

唐山市开平区马家沟街道,社传统手工元宵传承人在现场展示制作过程。

唐山市开平区马家沟街道,社区工作者看望困难家庭。

唐山市开平区马家沟街道,社区工作者看望困难家庭。

唐山市开平区马家沟街道,社区工作者与居民一同制作元宵。

  长城网记者 杜宇昕 通讯员 谭家琳 赵坤

  元宵佳节来临之际,唐山市开平区马家沟街道组织社区工作者与社区居民一同制作元宵,将制作好的元宵送到困难家庭中,让辖区每一位居民不出社区就可以感受到浓浓的元宵气氛和社区大家庭的温暖。

  与往年不同,今年的元宵节,马家沟街道专门邀请传统手工元宵传承人在现场展示制作过程,吸引过往群众纷纷跃跃欲试,一个个带着街道新时代文明气息的“浓情”元宵不仅营造出和谐的邻里氛围,更使得今年的元宵佳节过得更有意义。

关键词:开平,元宵
责任编辑:邢丁
推荐阅读
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站