长城新媒体集团  主办
县区分站:
当前位置: 唐关注 > 今日要闻

唐山市领导检查督导南湖景区创国家5A级景区工作

来源: 唐山劳动日报  作者:纪哲
2021-02-24 09:28:12
分享:

  2月23日,副市长李贵富带领市政府办、市文旅局、市体育局负责同志,赴南湖景区检查督导创国家5A级景区工作,实地踏查开滦国家矿山公园至南湖景区物理连接线沿线改造和游客服务中心施工现场并召开现场办公会。

  李贵富强调,唐山南湖·开滦旅游景区创建国家5A级景区是我市文旅领域的首要重点工作,各有关单位要高度重视、倒排工期、压实责任,按期高质量完成各项创建软硬件改造任务。一是属地政府、市文旅局和文旅集团要通力协作,3月底前完成物理连接线沿线外立面、景区标识等配套设施硬件改造提升和沿线氛围布置;二是文旅集团和开滦集团强化沟通合作,强化开滦国家矿山公园与南湖景区一体化建设,积极申请旅游专线,协调市公交总公司采购专用旅游客车,5月前上路运营;三是文旅集团要高标准打造游客服务中心,确保3月底前完成内外施工,持续完善游客服务中心智慧化建设,确保创5A工作圆满成功,打造唐山旅游新风景线和打卡地。(纪哲)

关键词:唐山,景区责任编辑:杜宇昕