长城新媒体集团  主办
县区分站:
当前位置: 唐关注 > 今日要闻

曹妃甸区应急管理局 立足服务为企业解难

来源: 唐山劳动日报  作者:志远
2021-02-20 09:37:45
分享:

  近日,曹妃甸区应急管理局结合部门实际,组织开展了一系列工作,为企业解难。

  该局通过精简办事流程、简化审批手续,对行政审批服务事项逐层深度优化。通过电话访谈、实地调研等形式,了解企业生产经营状况,确保及时准确掌握企业生产销售情况及经营情况,为企业当好“店小二”,助力企业发展。认真梳理企业生产中存在的难点和堵点,汇总形成“企业问题清单”。及时与相关职能部门沟通联系,确保企业问题及时解决,问题清单逐一销号。该局将进一步做好政策解读和咨询工作,加大政策宣传力度,全心全意为群众做好业务指导。严格按照“最多跑一次”的要求,全面清理涉及企业和群众办事的各类无谓证明和繁琐手续,实现群众少跑路、不跑路,提升群众的满意度。(记者 志远)

关键词:曹妃甸,企业责任编辑:杜宇昕