长城新媒体集团  主办
县区分站:
当前位置: 本网原创

预防为先 事无小事 做群众的贴心人

来源: 长城网  作者:杜宇昕
2020-11-18 09:54:55
分享:

  长城网记者 杜宇昕 

  高新公安分局认真落实分局党委关于做好人民群众安全感满意度“双提升”工作、市局“关于有效防范入室盗窃案件的预警”的宣传工作要求,从小事做起,从实处做起。

  11月15日、16日,高新公安分局会展警务站“宣传小分队”深入辖区商场、银行、商铺、社区、高校等单位分门别类进行预警宣传防骗、防盗常识。

  15日18时,值班民警在远洋城东广场通过向群众发放“防盗预警提示卡”并宣讲防扒窃常识,提高群众自防意识。 16日,分别在世纪花园小区、唐山银行、辖区底商、大学生公寓村等单位发放“安全防范提示卡”、“高新分局便民服务提示卡”共计三百多张,向群众宣传便民服务举措、防火防盗预警及防范电信诈骗措施得到群众一致好评。

  群众的满意是我们工作的动力,高新公安分局将加强网格化巡控,以更扎实的工作作风切实提升群众安全感和满意度。

关键词:预警,群众责任编辑:杜宇昕