您当前的位置 : 长城网 >> 唐山频道 >> 唐视界 >> 影像唐山

唐山曹妃甸边检站与海事开展锚地联合巡查行动

来源: 长城网 作者:林孟 赵晓睿 邢丁 2020-06-05 11:00:00

边检民警正在观察锚地周围情况。林孟 摄

边检民警与海事人员正在分析锚地船舶情况。赵晓睿 摄

  为进一步做好口岸疫情防控工作。6月3日,曹妃甸出入境边防检查站与曹妃甸海事局成立联合巡查小组对曹妃甸港锚地进行清查行动。

  联合巡查小组从曹妃甸港散货码头出发,对停靠在锚地周围及航线附近的船舶进行全面细致排查,对锚地无证登轮、非法搭靠小型船只等违法违规行为进行重点排查整治。

  据悉,在防范境外疫情通过海上渠道入境传播的严峻形势下,曹妃甸出入境边防检查站持续深化与海关、海事、海警、卫生检疫等部门沟通协调,建立联防联控、联查协作机制,做好信息数据共享,加强曹妃甸口岸巡查监管力度,对进出口岸的船舶及锚地船舶的航行动态进行全面跟踪核查,实现对曹妃甸港出入境船舶“实时、可视、可控”的有效监管,从严依法打击违法违规行为。

  林孟 赵晓睿 邢丁摄影报道

关键词:边检站,曹妃甸,巡查
责任编辑:邢丁
推荐阅读
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站