长城新媒体集团  主办
当前位置: 热新闻

舞动全城 曹妃甸迎元旦长跑顺利举行

来源:  作者:李连君 李莉 张晶 王小伟
2020-01-01 11:23:02
分享:

  近日,虽然气温在零度以下,但曹妃甸全友家居广场上人声鼎沸,热闹非凡,来自京津冀以及曹妃甸本地各行各业的2000多名健身爱好者汇聚于此。

  为响应2019中国冬季跑步运动发展白皮书,迎接冬奥,广泛开展“阳光体育”运动,丰富人民群众体育文化生活,推动曹妃甸全民健身活动的开展,营造全民健身、全民参与、军民共建、全民受益的浓郁社会氛围,以强健的体魄和良好的精神风貌迎接崭新的一年,由曹妃甸区文明办、曹妃甸区教育体育局、曹妃甸区工商联、曹妃甸区唐海镇人民政府联合主办,曹妃甸长跑协会承办,吉恒装饰中心独家冠名的“吉恒装饰中心杯”曹妃甸2019迎元旦长跑暨全民健走活动顺利鸣枪开跑。

  本次比赛共分畅跑组、子弟兵组、青少年组、老年组和徒步组的比赛,此次比赛除老人组与小学组外全程均为5公里,经过激烈角逐,分别产生了各组别前三名。众多选手在赛场上尽情释放自我,展示无限激情!发令枪响后,比赛正式开始,2000余名选手奋勇争先,不畏严寒,一路你追我赶,再创佳绩!路边众多热情市民也纷纷为长跑选手加油鼓劲儿,为人民子弟兵的飒爽英姿点赞!

  这次比赛的跑步路线、赛事规模、参赛范围、赛事服务、跑友福利、奖品档次全面升级,极大的丰富了曹妃甸区人民群众体育文化生活,推动曹妃甸全民健身活动的深化开展,也进一步推进了曹妃甸军民融合,是军民共建的一颗硕果。同时对曹妃甸的民风民俗进行了全方位的展示和宣传,曹妃甸区人民以强健的体魄和良好的精神风貌迎接崭新的2020年的到来!

关键词:曹妃甸,运动,长跑,热舞责任编辑:杨雨熹