长城新媒体集团  主办
当前位置: 健康 > 健康资讯

唐山市中医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

来源: 长城网  作者:史爱华
2019-09-13 13:46:44
分享:

唐山市中医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。

  为贯彻落实唐山市委、唐山市卫健委党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议精神,9月12日下午唐山市中医医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。

  在动员部署会上,唐山市中医医院党委书记贾颖同志作动员讲话并提出四点意见:一是明确重大意义,提高政治站位,坚决担起主题教育的时代使命、政治责任;二是把握任务、目标,领会核心要义,以解决问题为重点,增强主题教育的针对性和有效性;三是从严从实、高标推进,确保主题教育保持高质量;四是加强领导,明确责任,推动主题教育走实走深、落地见效。

  接着市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十七巡回指导组副组长、市委组织部干部三处处长裴庆林同志做了指导讲话。

  动员部署会议由唐山市中医医院党委副书记、院长陆庆革同志主持,唐山市中医医院副院长李华同志宣读了《唐山市中医医院关于在全院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》;医院党政领导班子、党员代表、非党中层干部共120人参加。(史爱华)

关键词:中医院,不忘初心,牢记使命,主题教育责任编辑:邢丁