长城新媒体集团  主办
当前位置: 书记·市长 > 书记

石家庄党政代表团来唐山市考察 邢国辉邓沛然率队 王浩郭彦洪胡国辉陪同

来源: 唐山劳动日报  作者:王爱民
2019-04-13 11:52:33
分享:

  4月11日至12日,省委常委、石家庄市委书记邢国辉,石家庄市委副书记、市长邓沛然率石家庄党政代表团来我市参观考察。省委常委、市委书记王浩,市人大常委会主任郭彦洪,市政协主席胡国辉,市委常委、宣传部长杨洁,市委常委、秘书长梁振江陪同考察。

  考察期间,石家庄党政代表团先后考察了我市站西片区、南湖世园会会址、市文化中心建设、城市规划展览馆、南湖灯光秀、唐山花海、秦黄下片区拆迁现场和迁安市的规划展馆、南部新市区、滦河综合开发工程、三里河生态走廊等。代表团成员一路走一路看,对我市在城市规划建设、生态环保治理等方面取得的成绩表示赞赏。

  陪同考察期间,王浩代表市委、市政府对石家庄党政代表团的到来表示诚挚欢迎。他说,石家庄党政代表团到唐山考察工作,充分体现了石家庄市对唐山的关注和支持。石家庄是全省经济发展的“领头羊”,很多工作都走在了全省前列,创造了许多好经验、好做法,非常值得唐山学习借鉴。希望今后进一步加强两地的交流合作、加深两市的兄弟情谊,携手共进,为开创新时代全面建设经济强省、美丽河北作出更大贡献。

  邢国辉表示,唐山城市建设发展经验非常值得石家庄学习借鉴。唐山和迁安城市建设理念新、思路宽,决心强、力度大,作风硬、劲头足,高标准大力度推进城市规划建设管理,取得了显著成效,为石家庄树立了榜样。我们要认真对标唐山和迁安工作经验,深入谋划石家庄城市规划建设管理各项工作,进一步提高省会城市规划建设管理水平,促进城市建设再上新台阶。

关键词:王浩,考察,党政代表团责任编辑:邢丁