长城新媒体集团  主办
当前位置: 唐关注 > 今日要闻

唐山首届国际小丑文化节在勒泰童世界开幕

来源: 唐山IPTV新媒体  作者:
2019-01-31 00:30:25
分享:

  勒泰童世界总经理王浩

  专业巡回演出团队负责人于奉鑫

  唐山勒泰童世界打造国际小丑文化节,立志于打造东方迪士尼主题乐园

  1月30日正式拉开帷幕,30多个国际小丑集中亮相,装扮怪异、身怀绝技的红鼻子国际小丑表演、卡通人物、萌宠与小朋友们一起玩耍,神秘小丑现场派发礼物,让游客们流连忘返。

  唐山勒泰童世界“一园两季、冬童夏水”斥巨资升级打造大型室内主题互动乐园!童世界场内通过科学的立体组合形成一个集休闲、游乐、运动、拓展、探险、趣味为一体的健康、安全新型综合性极强的儿童娱乐活动中心。引进超多先进游乐设备、20余游乐设施全部解锁超多网红项目等你来体验!

  开幕式上,会跳舞的机甲战士--变形金刚大黄蜂和擎天柱惊喜亮相,随着音乐律动。并融入游客参与的元素,和游客们握手、拍照留念。春晚明星、萌翻天的大熊猫前来助阵,庞大的身姿、呆萌的眼神,惹人喜爱。现场有《快乐之源》、《亲近大自然》、《小丑互动》、《快乐厨师》、《鞭技》、《帽子戏法》、《快乐之旅》等小丑杂技互动主题活动。

  小丑节文化丰富幽默,有变型金刚、迪士尼乐园中的米老鼠,更有熊大熊二、小猪佩奇、皮卡丘、小黄人、小熊维尼等卡通人物和小朋友一起玩耍,还有精彩绝伦的专业小丑杂技表演、现场主持人亲上阵互动游戏礼物发不停,更有20余游乐设施全部解锁超多网红项目等你来探索。

  唐山首届国际小丑节相约勒泰童世界,小丑闹新春猪年行大运!这个春节,来勒泰童世界,开启属于您的新年欢乐之旅!

  地点:唐山市路北区北新西道298号勒泰中心三层勒泰童世界

关键词:勒泰,小丑文化节,童世界责任编辑:邢丁