长城新媒体集团  主办
当前位置: 河北经济日报

芦台经济开发区 精准招商推动经济发展

来源: 河北经济日报  作者:高宇航 朱微 闫航
2018-12-10 15:35:45
分享:

  本报讯(通讯员高宇航 朱微 记者闫航)近日,芦台经济开发区军民融合项目:年产2000台微型涡轮喷射发动机和500驾高速无人靶机项目正式开工,这是芦台经济开发区深入实施精招商、科技招商战略的又一成果。

  近年来,该区把握重大历史机遇,重点承接京津产业转移,以集团招商、三产招商、创新招商、配套招商推动经济高质量发展。开展“全程跟踪,无忧代办”服务,推行“笑相迎、双手接、书面清、快速办”服务规程,一个项目一人负责,全程服务跟到底,确保“资料及时报、报审超速批、报批不脱节”,一年完成项目审批代办事100项,解决项目建设过程中存在的问题80多个。2016年以来,该区实现招商引资项目109个,投资总额达306.24亿元,引资总额、财政收入增速在全市名列前茅。

关键词:芦台,精准招商,发展责任编辑:张光明