长城新媒体集团  主办
当前位置: 财经

工行唐山凤凰支行举办集中党课深化作风整顿

来源: 长城网  作者:高雪立
2018-07-10 09:34:46
分享:

  为纪念中国共产党成立97周年,进一步增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,激发广大党员争做合格共产党员的思想自觉和行动自觉,在强行建设中发挥先锋模范作用,近日,工行唐山凤凰支行举办了建党97周年集中党课。此次集中党课结合深化作风整顿,持续改进党的思想政治建设和作风建设,持续加强基层服务型党组织建设,以提升落地执行能力、客户服务能力、竞争发展能力,取得了超出预期的好效果。

  该行主要负责人、党支部书记带领同志们重温了毛泽东同志的《整顿党的作风》等与作风整顿相关的重要文献;共同学习了上级行相关工作要求。围绕“两学一做”学习教育,在学习的基础上,深入查找在理想信念、遵守政治纪律和政治规矩、改进作风、强化担当、落实从严治党责任制等方面存在的问题,结合自身发展中存在的问题,理论联系实际,开展批评与自我批评,不断增强党员干部的自身履职能力,不断加强领导班子解决自身问题的能力,引导全体党员进一步领会掌握基本精神、基本内容、基本要求,做到学而信、学而思。作风整顿从长远角度深入,在新常态下集中整治,把纪律置于单位管理的首位,以思想教育引领发展,改进服务态度,以最真诚的“微笑服务”服务每一位客户,工作的态度耐心,让客户更放心。

  课上,与会党员纷纷表示,这次集中党课使学习教育常态化、制度化。党员更需要把“四个意识”当作一面镜子,时常照一照自己,看清自己的真面目,保持清醒的头脑,使行动落实得坚决而有力。每天清楚自己该做什么,该想什么,该杜绝什么,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,工作中履行好职责,树立正确的政治形象,养成良好政治品性,充分发挥共产党员的先锋模范作用。进一步弘扬党的优良传统和作风,激励全体党员和员工进一步转变观念,扎实工作,开拓进取,为开创稳健发展新局面作出积极贡献。(高雪立)

关键词:党课,作风,整顿责任编辑:邢丁