长城新媒体集团  主办
当前位置: 唐山县区

南堡检察室多形式开展举报宣传活动

来源: 长城网  作者:孙喜霞
2018-06-08 16:11:08
分享:

  为进一步提高检察室工作的群众知晓度和社会影响力,南堡检察室检察室通过树立宣传牌、送法进村、发放资料等形式,大力宣传检察室的工作职责,为检察室履行职能营造良好的舆论氛围,为迅速打开工作局面奠定了良好基础。

  一是下设举报箱。南堡检察室在本辖区设置举报箱四个,广泛收集案件举报线索。

  二是设立宣传牌。在人流密集区设立宣传牌四块,着力宣传检察工作职责。

  三是进村宣传。结合今年农村基层“两委”换届工作实际,进村开展选举法制宣传活动,共接受群众咨询约10人次,发放宣传材料300余份。

  四是开展村队走访。通过开展送法进村活动,到所辖村队进行巡回服务工作充分了解民情、民意,将群众的合理诉求通过检察机关及时反馈到管委会有关部门。

关键词:南堡,检察室,宣传活动责任编辑:张光明

推荐阅读