• 长城网唐山频道欢迎您
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 唐山频道 >> 本网原创

突发 大货车撞倒限高杆 过往车辆注意

来源: 长城网 作者:张勇 闫航 2018-03-12 10:44:30
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

丰润区西外环还乡河限高处被撞现场。张勇 摄

事故导致交通拥堵现象。张勇 摄

交警疏通拥堵路段。张勇 摄  

  长城网唐山3月9日讯(张勇 记者 闫航)3月8日凌晨,在唐山市丰润区西外环还乡河限高处,一辆半挂大货车撞倒了限高杆,所幸没有人员伤亡。由于限高杆被撞倒,路面存在安全隐患。为了防止再发生意外及早高峰时段发生交通拥堵,执勤警力现场巡逻执勤,并在早晨叫来了道路清障车,对现场进行疏导和指挥。

  据了解,司机称由于不熟悉路况,才撞倒了限高杆。被撞断的限高杆标识的限高高度为2.6米。

  唐山民警提醒广大司机,行驶至有限高标志的路桥路段时,一定要精力高度集中,一慢、二看、三通过,尤其是大型车辆,不要盲目跟车,以免发生交通事故。

关键词:唐山市,限高杆,安全

责任编辑:张光明