• 长城网唐山频道欢迎您
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 唐山频道 >> 本网原创

唐山市诗词学会举行新春团拜会

来源: 长城网 作者:杨雨熹 2018-03-03 21:48:44
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

唐山市诗词学会举行新春团拜会。申铭一 摄

  长城网唐山3月2日讯(记者 杨雨熹)近日,唐山全市诗词学会会长、秘书长30多人聚集在丰润沙流河集团会议室举行团拜,大家相互问候,畅叙感情,交流工作,一派喜气洋洋的氛围。

  唐山市诗词学会会长袁风遥谈笑风生,感谢全市广大会员的一贯支持,感谢大家的努力使唐山诗词2017年工作收获颇丰。

会后大合影。申铭一 摄

  会上回顾了一年来组织过的主要活动和成绩,通报了首届“唐山文学奖”学会受奖的单位和个人,通报了河北省诗词协会30周年纪念大会我市的4部优秀著作,大家欢欣鼓舞。

沙流河村文化美食节表演。申铭一 摄

  会上提出,2018年唐山诗词学会要以新时代新要求为指针,以传承中华诗词为己任,以普及诗教为重点,以创建诗教先进单位,创建诗词之乡、诗词之市为抓手,推进群众诗词文化素质有提升,营造诗词文化新气象,为助力文化唐山立新功。会上要求广大会员要以办好今年首届诗人节为动力,围绕中心,服务大局,深入实际,丰富活动,写出更多的群众喜爱的优秀作品,吸引更多的爱好者加入阵容,为唐山诗词学会成立30周年增光添彩。 会后,大家饶有兴志地观摩了沙流河村文化美食节诗词朗诵大会。

关键词:诗词学会,沙流河,文艺演出,美食节

责任编辑:张光明