• 长城网唐山频道欢迎您
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 唐山频道 >> 唐关注 >> 今日要闻

“温暖冬天 爱心捐赠”唐山市文明办携手河北久鼎集团为石各庄镇贫困户捐赠爱心物资

来源: 长城网 作者:杨雨熹 2018-02-12 09:29:52
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

唐山市文明办携手河北久鼎集团为石各庄镇贫困户捐赠爱心物资。记者 杨雨熹 摄

  长城网唐山2月11日讯(记者 杨雨熹)2月11日,虽然天气寒冷,但是丰润区石各庄镇政府机关院内却暖意融融。由唐山市文明办、河北久鼎集团主办,丰润区文明办、石各庄镇协办的“志愿唐山暖冬行动”集中慰问活动在这里正式展开。唐山市委宣传部副部长、市文明办主任李泽明,丰润区委常委、宣传部长高丽敏,河北久鼎集团执行董事长姚宝峰出席活动。

    据悉,在当天的慰问活动中,河北久鼎集团出资7.5万元,购买了米、面、油等爱心物资,捐赠给了石各庄镇253户贫困户和39名在敬老院居住的老人,彰显了浓浓的关爱之情。

 

唐山市委宣传部副部长、市文明办主任李泽明讲话。记者 杨雨熹 摄

  李泽明指出开展春节慰问送温暖活动,既是党委、政府对困难群众的关心和爱护,也充分体现了党和政府与人民群众同呼吸、共命运、心连心的血肉之情。今天的慰问活动,真正把党委、政府的温暖和企业的爱心送到贫困户的心坎上,切身感受到社会主义大家庭的温暖。

    高丽敏表示希望困难群众树立战胜贫困、走出困境的信心和勇气,在党委、政府的支持和爱心企业的帮助下,以自身的努力、实干来化解生产、生活中的各种困难,为新时代“实力丰润魅力浭城”建设作出贡献。

镇党委副书记、镇长王志远代表镇党委政府和受捐助户向河北久鼎集团赠送锦旗。记者 杨雨熹 摄

价值7.5万元的米、面、油等爱心物资。记者 杨雨熹 摄

价值7.5万元的米、面、油等爱心物资。记者 杨雨熹 摄

  河北久鼎集团创建于2015年,深耕于集汽车类金融产品设计、销售和服务于一体的汽车金融市场,主要经营机动车辆抵押、质押借款信息服务、二手车买卖、代理、机动车辆鉴定评估服务等项目。该集团秉承“明德、诚信、创新、包容”的企业文化理念,管理更加科学,业务范围覆盖唐山各县市区。在自身不断发展壮大的同时,该集团勇担社会责任,积极响应市文明办“志愿唐山暖冬行动”的号召,捐赠爱心物资,温暖了贫困户的心,送去浓浓的新春祝福。

关键词:捐赠,暖冬,慈善,爱心

责任编辑:张光明