• 长城网唐山频道欢迎您
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 唐山频道 >> 本网原创

河北瑞兆激光公司成功登陆新三板

来源: 长城新媒体 作者:郭力榕 闫航 2018-01-02 09:21:58
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

河北瑞兆激光公司全景。资料图

再制造车间。资料图

  长城新媒体唐山12月31日讯(郭力榕 记者 闫航)近日,河北瑞兆激光再制造技术股份有限公司成功登陆新三板,交易代码872562。瑞兆激光成为迁西县继河北津西钢铁之后第二家上市企业。

  据介绍,该公司成立于2006年6月,位于河北省唐山市迁西经济开发区中区,总占地165亩,现有员工350人,总资产3.6亿元,年产值1.39亿元,年利税近两千万,是一家集机电再制造技术研发、机电设备现场安装检修、机电设备修复和再制造、成套机电设备回收和升级改造及相关技术服务为一体的高新技术企业,是目前国内规模最大、装备最优、技术创新和服务能力最强的机电再制造企业。

  公司积极响应国家号召,继续全力推进军事化管理和军民融合,做“拥政爱民,拥军优属”的表率,努力把循环经济机电再制造产业做专、做精、做大、做强,服务于全国、服务于全世界,打造民族工业品牌。先后荣获国家级高新技术企业、国家再制造试点单位、“河北节约之星”、“河北省五一劳动奖状”、“全国模范职工之家”“全国五一劳动奖状”等荣誉称号。

关键词:瑞兆激光,新三板,上市企业

责任编辑:张光明