您当前的位置: 滦南县新闻网 >>  您当前的位置 : 滦南县 >> 县域经济发展

县农产品质量检验检测中心正式通过“双认证”

http://ts.hebei.com.cn/lnx/ 2017-12-29 17:59 滦南县新闻网

  县农产品质量检验检测中心正式取得了河北省农业厅颁发的《农产品质量安全检测机构考核合格证书》(CATL证书)和河北省质量技术监督局颁发的《检验检测机构资质认定证书》(CMA证书),在唐山市县级农业系统中首家获得农产品质量安全检测机构考核合格证书,是第二家顺利通过农产品质量安全检测机构“双认证”单位。

  “双认证”的通过,使我县农产品质量检验检测中心在检测能力范围内可以向社会出具具有证明作用的数据和结果,标志着我县农产品质量检测实现了从定性检测到定量检测的质的飞跃,开启了我县农产品质量安全预警、管理、提升的新篇章。

关键词:质量检验

稿源:滦南县政府网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北唐山宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上