您当前的位置: 唐山丰润区新闻网 >>  您当前的位置 : 丰润区 >> 本网要闻

王久宗到我区检查指导邱庄水库网箱清理工作

http://hd.hebei.com.cn/frq/ 2017-05-03 11:47 唐山丰润区新闻网

  日前,市政府党组成员王久宗带领市直有关部门负责同志到我区检查指导邱庄水库网箱养鱼清理工作。区委书记李忠,区长张宝才,区委常委、办公室主任刘瑞新,副区长梁小波、王文权陪同。

  王久宗一行现场察看了我区邱庄水库网箱养鱼清理现场,要求进一步严格补偿标准,公平公正公开精准奖补;铁律执法,严厉打击阻抗清理和骗取国家补偿款行为;压实责任,层层落实;速决攻坚,争取提前完成清理任务。

关键词:邱庄水库,网箱,清理

稿源:
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北唐山宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上