您当前的位置: 唐山丰润区新闻网 >>  您当前的位置 : 丰润区 >> 领导活动

区长张宝才主持区召开文明城市建设工作推进会议

http://hd.hebei.com.cn/frq/ 2017-05-03 11:37 唐山丰润区新闻网

  4月24日下午,丰润区召开文明城市建设工作推进会议,区委副书记、区长张宝才,区委副书记周宝印,区委常委、常务副区长任国军,区委常委、副区长贾颖,区委常委、办公室主任刘瑞新,区委常委、宣传部长高丽敏,副区长李建华、刘景建、梁小波参加了会议。与会人员现场督导了创城重点测评点位。

  会议强调:

  一要提高认识。

  二要找准问题。精准对焦问题、短板和弱项,突出抓好社区环境、交通秩序、市容环境、市场环境、市民素质、诚信建设、文明窗口、环境保护、“五小行业”及未成年人思想道德建设等方面的问题整改。

  三要把握关键。把握标准要求、攻坚重点、创建内涵三个重点。

  四要凝聚合力。强化协调推进、督导考核、宣传造势和活动引领。

  会议要求各地各单位正视问题、突出重点、合力攻坚,全力以赴完成创城任务。

关键词:文明,城市,建设

稿源:
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北唐山宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上