您当前的位置: 唐山丰润区新闻网 >>  您当前的位置 : 丰润区 >> 头条新闻

“万亩桃花·醉美丰润”第一届桃花旅游文化节开幕

http://hd.hebei.com.cn/frq/ 2017-05-03 11:23 唐山丰润区新闻网

  日前,“万亩桃花·醉美丰润”第一届桃花旅游文化节在龙泉谷景区举行开幕式。市旅游局局长陈福利,区人大主任张印久,区委常委、纪委书记刘艳东,区委常委、宣传部长高丽敏,区委常委贾光明,副区长李建华、梁小波,区政协副主席张爱艳等领导出席。

  区委常委、宣传部长高丽敏代表区委区政府致辞指出,本届桃花旅游文化节,主旨就是以花为媒、以文会友,以左家坞万亩桃花、腰带山百里风光,彰显“醉美丰润”的厚重底蕴,搭建“迎八方客、聚四海贤”的投资平台,让各界领略“开放、创新、诚信、包容、仁义、友爱、勤劳、质朴”的丰润人文精神。在经济发展新常态的新时期,丰润文化旅游业必将实现蓬勃发展、欣欣向荣。

  本届文化节活动期间,将组织大型相亲会、摄影比赛、解说员大赛及文化采风等活动。

关键词:桃花,旅游,文化

稿源:
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北唐山宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上