• 长城网唐山频道欢迎您
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 唐山频道 >> 唐多彩 >> 教育

和谐校园 舞动青春 唐山26中学举行元旦联欢会

来源: 长城网 作者:宋玉 2017-01-04 09:42:57
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

活动现场。宋玉 摄
活动现场。宋玉 摄
活动现场。宋玉 摄

  充满着团结、奋斗、拼搏、进取的2016年即将过去;满怀着希望、挑战、期盼和梦想的2017年就要来临。在这个新旧交替、辞旧迎新的时刻,在这个充满着喜庆与欢乐的日子里,唐山市第二十六中学全体教师及七年级学生齐聚瑞才报告厅,第23届校园艺术节暨元旦联欢拉开帷幕。

  介林校长做新年致辞,总结了我校不平凡的2016年,2016年我校成绩斐然,2016年中考有31名同学顺利考上一中,刷新了改革中考制度以来的最好成绩,九年级有14名学生进入路南区前百名,八年级期中考试路南区前百名有15人,别特是七年级同学,从刚刚入学的军训,到现在的新年联欢,一步一个脚印,走得扎实稳妥。

  青春是早晨初升的太阳,青春是一只翱翔蓝天的鹏鸟,追逐的是心中多彩的梦,渴望的是健康的舞动。蚕茧因为不甘现状,所以破茧成蝶;亲爱的老师和同学们拿出非凡的热情去甜蜜的歌唱。随着一群活力飞扬的孩子去感受青春的节拍,轻松活泼的二十六中,永远是一道亮丽的风景线。

  舞台上二十六中人尽情放纵、活力四射,激情洋溢,用街舞的健康、时尚与动感尽情诠释美好的初中生活,美好的青春活力自由不羁。

  难忘2016,我们挑灯看剑,迎接2017,我们吹角连营。

  我们播种,我们耕耘。我们收获、我们憧憬。今日,我们载歌载舞。明朝,我们满载而归!展望2017年,我们豪情满怀,我们心潮澎湃;我们意气风发,我们斗志昂扬!祝福我们的同学百尺竿头更进一步,祝福我们的学校蒸蒸日上、锦绣辉煌!

关键词:元旦,晚会

责任编辑:金宗明