• 长城网唐山频道欢迎您
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 唐山频道 >> 唐关注 >> 河北新闻

丰南工业互联网创新创业基地获评国家级众创空间

来源: 作者:赵晓慧 郑佳洵 邢丁 2016-12-26 09:30:40
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网12月25日讯(记者 赵晓慧 郑佳洵 邢丁)近日,科技部火炬中心公示了第三批国家级众创空间名单,唐山市丰南工业互联网创新创业基地被认定为国家级众创空间。

  据悉,丰南工业互联网创新创业基地是由创客天下集团联合丰南区政府,依托新华网、中关村物流网产业联盟等多家行业领军企业的创新创业资源,发起的国内首家“互联网+创新创业”公共服务平台。通过一年来的运营,基地已有近50家企业入驻,多家企业被成功孵化或者对接市场、资本等相关资源。同时,举办各类创业路演和相关活动多场,在区内营造了良好的创新创业氛围,逐步打造丰南的创新创业生态系统,成为丰南转型发展的创新源动力。

关键词:互联网,众创空间,创新创业

责任编辑:金宗明