您当前的位置: 唐山丰润区新闻网 >>  您当前的位置 : 丰润区 >> 本网要闻

唐山市丰润区委领导一行莅临天普集团参观

http://hd.hebei.com.cn/frq/ 2016-07-15 16:30 唐山丰润区新闻网

  7月14日,唐山市丰润区委书记纪兴龙,区委常委、常务副区长任国军,丰润区商务局局长李跃杰,丰润驻京工作组副组长、党支部副书记王志远,北京丽湾国际医院管理有限公司董事长弥雪,北京市朝阳区企业家协会办公室主任姜世平莅临天普集团参观考察。天普集团总经理程翠英、新能源技术总工吴艳元、工程渠道部经理陈恒智进行了接待并陪同参观。

  首先,在程翠英总经理的陪同下,唐山市丰润区委领导一行人参观了天普榆垡农业服务中心,了解到太阳能采暖对农业发展的巨大潜力及对生活的极大便利。其次,参观了天普榆垡生产基地。程翠英总经理向领导介绍了太阳能发展历史及相关太阳能产品生产过程,介绍了太阳能近些年取得得发展成果,参观了新生产车间,观看了天普全自动化生产线,区委书记、区委常委等人对新能源表达了浓厚的兴趣,并给予高度好评。

  最后,会议期间,程翠英总经理用ppt的形式向各位领导讲解了天普的企业发展与文化理念。在谈及公司成立的艰难时期及以后的蓬勃发展,各位领导对于程总迎难而上、不畏困苦的精神赞叹不已。程翠英总经理表示,文化是公司发展的基石,只有传统文化和孝亲文化的理念深入人心,企业的发展才能根深蒂固。天普新能源倡导“家文化”,讲究和谐兴业,铭记感恩之念,“德高为师,身正为范”影响着每一位天普家人。同时,丰润区委书记纪兴龙表示,天普新能源对于解决京津冀雾霾问题作用甚大,对于解决农村地区冬季取暖、冬季燃煤污染问题更是一片曙光,对天普未来的战略发展思路表示支持。期望能与天普集团达成合作,并提供良好的发展环境和适当的政策支持和鼓励,以求实现共赢。

关键词:丰润,天普,参观

稿源:新浪
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北唐山宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上