唐山4个内外资项目签约廊坊国际经济贸易洽谈会

来源: 中国新闻网 作者: 2015-05-26 23:02:25
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  日前,路北区参加了中国•廊坊国际经济贸易洽谈会。唐山传化智能公路港项目、匈牙利DIGEP公司冲击锤和液压切边机生产项目、匈牙利FLEX COOP公司滚轴生产项目、唐山香港商业街项目等4个项目现场签约、落户路北。

  此次落户路北的4个项目,科技含量高,投资规模大。其中,唐山传化智能公路港项目为省级重点项目,落户于路北区韩城镇现代物流园区内,一期工程占地398亩,计划投资5亿元以上,项目采用传化最先进的“智能公路港3.0版”的云平台技术,包含智能化信息交易中心、智能化停车场、电子商务中心、汽修汽配服务中心、配套服务中心等多个功能板块,打造河北省首个枢纽级公路港。

  匈牙利DIGEP公司是东欧集团最大的国防工业生产商之一,全世界第二大气动反吹锤子生产商,公司计划在路北区开发建设冲击锤和液压切边机生产项目,项目计划总投资5589万美元。

  匈牙利FLEX COOP公司成立于1986年,公司生产世界上最为优良的滚轴。经过洽谈及深入沟通,双方计划在路北开发建设滚轴生产项目,总投资800万美元,建成后年产优质轴承5万个。

  唐山香港商业街将在路北区建成一个集购物、休闲、娱乐、饮食、影视、旅游等多种业态于一体的国际时尚消费体验中心,并将招引香港大型商贸企业入驻,实现唐山市商贸零售业向现代化、规模化、品牌化、国际化的转变。(云成林)

关键词:唐山,内外资,签约,洽谈会

责任编辑:唐名企