唐山凤凰酿酒有限公司

来源: 唐山凤凰酿酒有限公司官网 作者: 2015-05-07 18:01:26
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  唐山凤凰酿酒有限公司,组建于2008年6月,随凤凰城——唐山市而得名。厂址北倚燕山,南眺唐山湾港区,距丰润城北5公里,交通通讯便捷,区位优势得天独厚。生产酿造基地三面青山环绕,山间凤凰泉水潺潺,漫步其境,如诗如画。

  公司占地2万4千多平米,其中建筑面积7000平方米,全厂设5部1室,员工150人,其中工程技术人员10人,中专以上学历员工占50%,技工50人,并聘有专兼职专家教授常年从事企业咨询和技术指导。质量检测手段齐全,各类专用设备先进。在秉承传统酿造工艺基础上融合名家所长,靠特有的天然植被及其微生物区系和上乘的凤凰泉地下水,以及天然青石凤凰窖发酵,配以绝无仅有的洞藏陈贮,形成凤凰系列酒的醇香清雅、和顺绵甜、悠香持久的特有风格。

  公司荣誉

  唐山凤凰酿酒有限公司以打造唐山地产白酒第一品牌为目标,在消费者和政府支持下逐渐成长,其主打品牌盛世凤凰酒和凤凰世家酒一直受到大家青睐,先后多次获得殊荣:是中国第十三、十四、十五届陶瓷博览会指定用酒、中国北方唯一洞藏白酒、华北最大白酒青石窖群、十六年来唐山春晚唯一指定用酒、丰润区十大名片、丰润春晚指定用酒、丰润区两会用酒、首届唐山文化旅游节指定用酒等,凤凰酿酒酒厂园区还被评为省级工业旅游示范点。

  电话:0315-5511999 2212399

  邮箱:fenghuangjiuye@163.com

  网站:http://www.tsfhnj.com

  地址:丰润区泉河头镇镇政府南50米

关键词:唐山,凤凰酿酒,盛世凤凰

责任编辑:唐名企