长城网唐山旅游频道欢迎您  
设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:长城网>>唐山频道>>旅游频道>>景区新闻

4月4日至4月6日 市民可免费参观地震博物馆

来源: 中国唐山 作者: 2015-04-04 17:31:20
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  清明节临近,唐山地震遗址纪念公园接待祭扫市民的准备工作已基本就绪。4月4日至4月6日,地震博物馆将对外开放,开放时间为8:30至17:00,每天还将安排两场义务讲解。唐山市民可持有效证件到地震博物馆门前免费领取参观券,进入地震博物馆纪念展馆参观。

  唐山地震遗址纪念公园组织人员已对园区内的纪念设施进行了维护修缮。清明假期,公园游客服务中心将为市民群众提供罹难者姓名查询、挽联题写、祭奠鲜花等便民服务,祭扫市民也可通过网站http://www.tseqpark.com)自主查询罹难者姓名。公园管理处还将组织志愿者,为市民提供引导、咨询、查找逝者姓名等服务。

  公园管理处提醒,园内严禁焚烧各种祭品,请市民自觉遵守相关规定。

关键词:清明节,唐山,地震遗址纪念公园

责任编辑:唐旅游
 友情链接