您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 唐山频道 >> 名企频道 >> 名企要闻

丰南供电公司:走访大客户 服务显真情

来源: 唐山网络广播电视台 作者: 2015-03-26 14:23:06
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  日前,丰南供电公司大新庄供电所开展走访大客户活动,加强与客户之间的交流沟通,积极征求服务意见,进一步为客户提供更加优质的服务。

  该所结合客户用电性质和行业特点,制定具体的走访计划,对走访内容进行细化。在走访中,通过深入生产车间、工地现场,详细了解客户用电情况,以及对供电的要求和企业发展规划,掌握客户用电需求。该所还积极向客户介绍目前电力供应情况,宣传电力法规,并指导客户节能降耗,帮助客户提高用电效率,改进用电方式,促进客户效益的提高。

  “感谢供电公司对我们企业的支持,在春节期间为我们及时办理停送电手续,既不耽误正常生产,又减少了基本电费,降低了生产成本,真是我们企业的贴心人啊!”。唐山市丰南区鑫发机械制造厂厂长感激的说。据悉,该厂共有变压器容量4580千伏安,春节办理暂停手续,可节约基本电费53357元。

  在走访过程中,该所通过“征求意见”的形式向客户征集意见和建议,并对意见进行认真梳理分析。通过走访加强与客户的互动沟通,营造了良好的供用电关系,该所用实际行动诠释了“你用电、我用心”的优质服务理念。

关键词:供电公司,大客户,服务

责任编辑:唐名企