您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 唐山频道 >> 名企频道 >> 名企要闻

著名书法家净修法师作品研讨会在唐山圆满举行

来源: 长城网 作者:刘兰 2015-03-13 15:45:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网唐山3月13日电(刘兰)3月12日,由唐山新唐机械设备有限公司主办、北京平衡国际文化发展有限公司协办、中国水墨名家书画研究院、中国艺海网承办的的著名书法家净修法师作品研讨会在唐山新唐机械设备有限公司主会议室如期圆满举行。

  出席本次研讨会的有:原国家民委副主任、七、八、九届政协常委、十届人大常委江家福、原国务院高级巡视员兼副司长王胜利、著名禅意书法家净修法师和妙文法师、中国艺海网主编、先锋派作家王新、以及唐山电视台等各界人士以及相关学者50余人出席了本次研讨会。

  研讨会上,主办方展出了净修法师近期精心创作代表性数十余幅书法作品,较为全面地展示了净修法师艺术追求和书法创作上乘的精华所在,与会领导、专家学者兴致勃勃地通赏后,就企业与文化平衡发展做出了深刻的论证和见解。

  本次研讨会主办方新唐机械设备有限公司董事长高飞在发言中首先针对本次净修法师研讨会阐述了对企业文化与艺术纵深发展的概念。

  她说:“我们之所以举办净修法师作品研讨会,就是要通过书法文化交流和企业良好发展有个完美的契机,用书法艺术诠释企业经营内涵,以诚信、友善、和社会核心价值观笃行企业经营理念,发展环保产品、促进热爱大自然、自主保护环境、这一动力理念正是我们弘扬书法与企业经营的臻美融合。

  研讨会结束后,新唐机械设备有限公司董事长高飞带领与会领导和专家学者进行了企业参观。

关键词:书法家,作品,研讨会

责任编辑:唐名企