• 长城网唐山频道欢迎您
您当前的位置:长城网>>唐山频道>>唐多彩>>家居

小浴室装修经典案例 时尚巧妙设计

来源: 365地产家居网 作者: 2015-03-05 16:17:45
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

  大片瓷砖的工艺流程比小面积瓷砖复杂得多,生产厂家在光泽、纹路、平整度、吸水性等方面都要花更多的心思。从直观效果来看,大块瓷砖无论花色、质感还是装修效果都比传统砖突出。在瓷砖表面制造不同的肌理效果,让它们具有皮革、大理石、木材、金属、布艺等材料的表面质感,是当下流行的设计手法。

  卫浴间的色彩效果,由灯光、墙面、地面等组成。通体砖的流行让瓷砖的自由铺贴有了新主张。特征之一就是将墙、地概念混淆,地砖可爬上墙,墙砖可入地,相同的材质可随心所欲地铺贴。

  对于宽敞、高挑的浴室来说,拒绝居中的设计,用大块瓷砖铺贴部分墙地面,与周边其它材料混搭构成对比,会颇具艺术效果。

  生活在现代的新新人类,在卫浴空间里用点滴追寻着古老的印记。赋有历史感的创造者们,在新时代讲述古老神秘的往事,将怀旧情结带入你的浴室生活。

  

关键词:浴室|装修|设计

责任编辑:张光明