• 长城网唐山频道欢迎您
您当前的位置:长城网>>唐山频道>>唐多彩>>商讯

迁安北商总裁张青亮获“中国经济建设风云人物”奖

来源: 长城网 作者: 彭月娟 张蕾 金宗明 2015-01-12 22:03:11
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网唐山1月8日电(彭月娟 张蕾 记者 金宗明)近日,由中国产业经济促进会、中国高科技产业化研究会共同主办的“2014中国企业转型与创新论坛——暨首届金融服务模式创新发展峰会”在北京饭店隆重举行,迁安北商国际泵阀产业园投资股份有限公司董事总裁张青亮荣获了大会颁发的“中国经济建设风云人物”奖。

  北商V谷——迁安北商国际泵阀产业园位于迁安高新技术产业开发区,总占地面积1820亩,计划总投资50亿元,是一家集采购交易、科技研发、生产物流、金融资本为一体的国际泵阀产业升级的综合性企业,以为项目建设提供专业管理与服务为特色的泵阀产业园区综合开发和运营商,以“双核双翼”理念推动泵阀全产业链集聚发展,吸引了英国诺贝尔奖获得者马丁博士的高端医学泵项目入驻,并成为中国经济社会理事会《促进生产性服务业平台建设的价值与策略》国家级课题全国首个试点项目。

  据了解,产业园全部建成后,可引进泵阀、节能、环保等领域国内外生产型龙头企业千余家,进驻相关行业协会、研究机构、培训组织、交易中介等链条企业100家,可提供3至4万个就业岗位。2014年11月6日,迁安北商国际泵阀产业园投资股份公司正式在天津股权交易所挂牌上市,实现了该市企业上市零的突破。

关键词:经济,建设,风云人物

责任编辑:张光明